BERITA

Polresta Kendari Safari Jumat di Kelurahan Lalodati

Polresta Kendari menggelar Safari Jumat di Masjid Jannatul Baqi, Kelurahan Lalodati, Kecamatan Puwatu pada Jumat, 21 Juli 2023, pukul 11.50 Wita.

Dalam Safari Jumat yang dipimpin langsung Kapolresta Kendari, Kombes Pol Muhammad Eka Fathurrahman tersebut turut pula digelar Bakti Kesehatan kepada jamaah dan warga sekitar masjid usah Salat Jumat.

“Kegiatan dimulai dengan rangkaian ibadah Salat Jumat yang khatibnya diisi Aiptu Abdul Rahman Kelkusa,” terang Kasi Humas Polresta Kendari, Ipda Haridin dalam keterangan tertulis pada Jumat malam, 21 Juli 2023.

Kombes Pol Muhammad Eka Fathurrahman usai ibadah salat Jumat juga menyampaikan pesan terkait kamtibmas dan melakukan pemberian tali asih kepada pengurus masjid.

Kegiatan yang berakhir pukul 13.10 ini juga dihadiri Wakapolresta Kendari, AKBP Saiful Mustofa, AKP Akhmad Fatharum (Kasat Binmas Polresta Kendari), IPDA Rahmitu (Kapospol Puuwatu), Iptu Syarifuddin (KBO Sat Binmas Polresta Kendari), Camat Puuwatu, Lurah Lalodati, dan Ust. Hatta Kulle (Ketua Pengurus Masjid Jannatul Baqi).

Safari Jumat Polresta Kendari di Masjid Jannatul Baqi Kelurahan Lalodati. Foto: Ist

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *