Alumni SMPN 7 Baubau Santuni Panti Asuhan
SULTRAMERDEKA.COM – Ikatan Alumni SMPN 7 Baubau memberikan santunan berupa sembako kepada anak panti asuhan pada Jumat (5/4/2024).
Santunan tersebut diberikan para alumni angkatan 2004 kepada panti asuhan di Kota Baubau.
Muhammad Asrul Salam selaku panitia mengatakan kegiatan amal ini terselenggara atas inisiatif para alumni SMPN 7 Baubau Angkatan 2004.
“Kegiatan ini bertujuan untuk berbagi kepada saudara-saudara kita yang membutuhkan. Di sisi lain itu, kegiatan ini juga dapat menjadi momentum silaturahim bagi kami alumni,” terang Asrul dalam keterangan tertulisnya.
Asrul mengaku kegiatan semacam ini akan intens dilakukan alumni angkatannya.
“Ke depan, Ikatan Alumni ini insyaAllah akan terus eksis untuk melaksanakan agenda-agenda lainnya,” pungkas Asrul.(sm-03)
Ketgam: Muhammad Asrul Salam (kaos merah) bersama alumni SMPN 7 Baubau saat menyerahkan santunan di panti asuhan.