PKS Kota Kendari Kurban Empat Sapi, Aleg Gelar Kurban di Dapil
SULTRAMERDEKA.COM – Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra) menggelar kurban pada Kamis (28/5/2026).
Ketua DPD PKS Kota Kendari, La Yuli mengatakan partainya untuk tahun ini menyelenggarakan kurban dengan menyembelih empat ekor sapi.
“Tahun ini kita kurban empat ekor (sapi),” kata La Yuli di Kelurahan Watubangga, Kecamatan Baruga yang menjadi lokasi kurban.
Ia mengungkap, untuk para legislator PKS di DPRD Kota Kendari melaksanakan kurban di daerah pemilihan mereka masing-masing.
“Kalau para aleg kita instruksikan untuk kurban di dapil mereka,” terang Ketua Fraksi PKS DPRD Kota Kendari ini.
Anggota Komisi III DPRD Kota Kendari mengatakan, seluruh daging kurban nantinya akan dibagikan kepada kader, simpatisan dan masyarakat yang membutuhkan dalam Kota Kendari.
“Tentunya (dibagikan) ke kader, simpatisan dan masyarakat yang membutuhkan,” pungkas La Yuli.





