La Ode Ashar Ajak Warga Kessilampe Pilih AJP-ASLI Sebagai Solusi Pembangunan Kendari

SULTRAMERDEKA.COM – La Ode Ashar mengajar warga Kelurahan Kessilampe untuk memilih pasangan Aksan Jaya Putra (AJP) – Andi Sulolipu (ASLI) dalam Pilwali 2024.

La Ode Ashar mengungkap, banyak program pembangunan yang sampai saat ini belum maksimal dilakukan Pemkot Kendari.

Untuk itu, sebagai upaya mewujudkan aspirasi masyarakat dalam memaksimalkan pembangunan di Kota Kendari, ia mengajak warga memilih pasangan AJP-ASLI.

“Banyak yang telah kita intervensi tetapi belum tuntas. Untuk menuntaskan program yang kami canangkan, pilih AJP-ASLI,” katanya di Kelurahan Kessilampe, Kecamatan Kendari pada Senin (9/9/2024) malam.

Anggota DPRD Kota Kendari ini mengaku untuk bisa menuntaskan program tersebut, perlu ada dukungan dari pemerintah.

“Kalau mau terealisasi semua program, yah harus Wali kota Kendari dari Golkar. Insya Allah, kita bisa tuntaskan semua aspirasi warga,” tegasnya.

Legislator dari Dapil Kendari-Kendari Barat ini mengatakan, ketika pasangan AJP-ASLI terpilih, dukungan di DPRD untuk program yang dicanangkan kepada masyarakat sangat mudah direalisasikan.

“Yang jadi pemenang pemilu tahun ini dari Golkar, calon Wali Kota Kendari juga dari Golkar. Jadi tidak ada alasan lagi untuk tidak menyelesaikan semua program untuk masyarakat,” pungkasnya.(sm-01/rls)