Apriliani Puspitawati Langsung Realisasikan Permintaan Warga Saat Reses di Watulondo
SULTRAMERDEKA.COM – Anggota DPRD Kota Kendari, Apriliani Puspitawati menggelar Reses Masa Sidang II Tahun 2025/2026 di RW 02 Kelurahan Watulondo, Kecamatan Puwatu.
Dalam kesempatan tersebut, Apriliani Puspitawati menerima sejumlah usulan dari warga Kelurahan Watulondo yang hadir.
Sejumlah usulan yang disampaikan warga yang hadir langsung direspon Anggota Komisi III DPRD Kota Kendari ini.
Usulan yang langsung direalisasikan warga terkait dengan mesin pemotong rumput yang dibutuhkan warga di Kelurahan Watulondo.
“Oke kita berikan mesin pemotong rumput tapi tolong dirawat ya, Pak,” kata Apriliani Puspitawati disambut tepuk tangan warga yang hadir.
Selain itu, Apriliani Puspitawati juga langsung merealisasikan usulan terkait dengan fasilitas olahraga bola voli untuk warga.
“Kita bantu fasilitas bola voli dan netnya,” katanya yang kembali disambut tepuk tangan warga yang hadir.
Legislator dari Daerah Pemilihan Mandonga – Puwatu ini mengaku sejumlah usulan yang langsung direalisasikan tersebut berasal dari dana pribadinya.
“Itu dari dana pribadi biar tidak menunggu waktu lama dan juga karena kebutuhannya mendesak untuk warga,” jelas Apriliani Puspitawati sesuai reses.
Selain langsung merealisasikan sejumlah aspirasi warga, ia juga berkomitmen memperjuangkan sejumlah usulan infrastruktur yang disampaikan terkait perbaikan jalan, drainase, tanggul dan penerangan jalan.(sm-01)





